Comme vous le savez So’Bake It déménage cet été… vers un espace plus grand.
Mais pas d’inquiétude : nous restons dans la même rue, à quelques numéros de là.
Notre nouvel atelier sera situé au n°52 rue des Combattants, et notre boutique au n°50.
Ce changement marque une étape importante dans notre développement, pour mieux produire, mieux vous servir… et pouvoir vous accueillir plus de jours dans notre boutique, enfin !
Pour permettre ce déménagement et l'installation du matériel, l’atelier fermera temporairement à deux reprises :
Première fermeture : du 10 au 13 juillet
- Derniers envois Bpost : le mardi 8 juillet ( attention la date limite de commande est le dimanche 6 juillet)
- Dernières livraisons en magasins bio : le mercredi 9 juillet
- Reprise des livraisons : lundi 14 juillet en magasins bio
- ATTENTION Durant cette période, l’offre de pâtisseries sera réduite, car nous n’aurons plus accès à nos chambres froides.
Deuxième fermeture : du 24 juillet au 17 août
- Derniers envois Bpost : le mardi 22 juillet ( attention la date limite de commande est le vendredi 18 juillet)
- Dernières livraisons en magasins bio : le mercredi 23 juillet
-
Reprise des livraisons : lundi 18 août en magasins bio
(ce délai dépendra de l’ouverture des compteurs – nous vous tiendrons au courant en cas de changement)